Овощной салат со свеклой

Ингредиенты:
Оливковое масло – по вкусу
Свекла – 1 шт.
Белый винный или яблочный уксус – 1 ч.л.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея - ¼ часть
Яблоки – 2 шт.
Маленькая краснокочанная капуста – ¼ кочана
Зира – 1 ст.л.
Стебли сельдерея – 2 шт.
Маленькая белокочанная капуста – ¼ кочана
Изюм – 50 гр.
1. Промойте и очистите яблоки, сельдерей, морковь и свеклу. Удалите из яблок сердцевину. Натрите морковь, корень сельдерея, свеклу и яблоки на терке.

2. Стебли сельдерея, оба вида капусты нарежьте на тонкие полоски. Залейте кипятком изюм на пять минут, а после выложите его на дуршлаг – обсушиваться.

3. В емкости перемешайте все подготовленные ингредиенты. На сковороду без масла выложите зиру и обжаривайте до появления характерного для нее аромата. Постоянно мешайте.

4. Приготовьте заправку. В миске смешайте оливковое масло, уксус и зиру.

5. Полейте подготовленной заправкой салат и можете подавать на стол.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх