Свекольный салат с фасолью
Ингредиенты: Свекла среднего размера - 2 шт. Консервированная белая фасоль - 350 г Кислые яблоки - 2 шт. Растительное масло - по вкусу Зеленый лук - 1-2 шт. Петрушка Соль Перец
1. Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при 220°.
2. Готовую свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками (как свеклу).
4. Все ингредиенты сложите в салатник, приправьте солью, перцем, добавьте зеленый лук, петрушку, 2-3 ст. л. растительного масла и перемешайте.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|