Свекольный салат с фасолью

Ингредиенты:
Свекла среднего размера - 2 шт.
Консервированная белая фасоль - 350 г
Кислые яблоки - 2 шт.
Растительное масло - по вкусу
Зеленый лук - 1-2 шт.
Петрушка
Соль
Перец
1. Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при 220°.

2. Готовую свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками.

3. Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками (как свеклу).

4. Все ингредиенты сложите в салатник, приправьте солью, перцем, добавьте зеленый лук, петрушку, 2-3 ст. л. растительного масла и перемешайте.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх