Рецепт винегрета с селедкой
Как приготовить винегрет с селедкойИнгредиенты- сельдь соленая (филе) - 200 г.;
- морковь - 100 г.;
- свекла - 130 г.;
- картофель - 200 г.;
- кабачки консервированные - 60 г.;
- огурцы соленые - 60 г.;
- горошек зеленый консервированный - 50 г.;
- капуста квашеная - 60 г.;
- лук репчатый - 100 г.;
- зелень;
- растительное масло - 50 г.;
- уксус (3%) - 50 г.;
- соль, сахар, перец;
Способ приготовления- Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу заправьте небольшим количеством растительного масла.
- Квашеную капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
- Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками. Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а остальную - кубиками.
- Овощи, сельдь, горошек соедините, добавьте масло и уксус, перемешайте.
- Винегрет выложите горкой в салатник. Оформите ломтиками сельди, колечками лука и мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|