Рецепт винегрета с селедкой

Как приготовить винегрет с селедкой


Ингредиенты

  • сельдь соленая (филе) - 200 г.;
  • морковь - 100 г.;
  • свекла - 130 г.;
  • картофель - 200 г.;
  • кабачки консервированные - 60 г.;
  • огурцы соленые - 60 г.;
  • горошек зеленый консервированный - 50 г.;
  • капуста квашеная - 60 г.;
  • лук репчатый - 100 г.;
  • зелень;
  • растительное масло - 50 г.;
  • уксус (3%) - 50 г.;
  • соль, сахар, перец;

Способ приготовления

  1. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу заправьте небольшим количеством растительного масла.
  2. Квашеную капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
  3. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками. Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а остальную - кубиками.
  4. Овощи, сельдь, горошек соедините, добавьте масло и уксус, перемешайте.
  5. Винегрет выложите горкой в салатник. Оформите ломтиками сельди, колечками лука и мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх