Винегрет с йогуртовой заправкой
Ингредиенты: 2 вареные свеклы 2 вареные картофелины 2 вареные морковки 2 соленых огурца 1 луковица 150 г консервированного горошка 150 мл натурального йогурта 1 ст. л. яблочного уксуса 1 зубчик чеснока соль, перец
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-08/1283143273_ris-1.jpg|--> <!--dle_image_end--> 1. Приготовить заправку. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой миске взбить йогурт с уксусом, чесноком, солью и перцем. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-08/1283143229_ris-2.jpg|--> <!--dle_image_end--> 2. Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-08/1283143189_ris-3.jpg|--> <!--dle_image_end--> 3. Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|