Шведский салат с сельдью
Ингредиенты: 2 филе слабосоленой сельди 1 большая вареная свекла 4 средние вареные картофелины 1 небольшая луковица 2 небольших свежих огурчика 3 веточки укропа
Для заправки: 150 мл жирной сметаны 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. меда • соль, перец
1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, свеклу, картофель и огурчики - кубиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. 2. Смешать в салатнице сельдь, свеклу, картофель и огурцы. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Взбить сметану с лимонным соком и медом. Заправить салат, сверху посыпать укропом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|