Свекольный салат

Ингредиенты:
1 свекла
100 г козьего сыра
10 кумкватов
шнитт-лук
кедровые орехи

Заправка:
2 ст. л. орехового масла
0,5 ч. л. меда
сок и цедра половины лимона
соль, черный перец по вкусу
1. Свеклу тщательно вымыть и обсушить.

2. Запечь свеклу в духовке до полной готовности. Очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Выложить на широкое блюдо.

3. Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем. Заправить свеклу.

4. На свеклу выложить кусочки сыра и кумкваты. Присыпать орешками и луком.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх