Канапе из ржаного хлеба со свеклой

Ингредиенты:
8 ломтиков ржаного хлеба
125 г хумуса (паста из гороха)
300 г свеклы
пучок зеленого лука
2-3 ст. л. хрена
1. Нарезать хлеб маленькими кружочками (примерно 4 штуки из одного ломтика).

2. Подсушить в духовке в течение 15-ти минут.

3. Свеклу помыть, отварить, натереть на крупной терке.

4. Смазать каждый кусочек хлеба хумусом, выложить свеклу, немножко хрена.

5. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх