Канапе из ржаного хлеба со свеклой
Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба 125 г хумуса (паста из гороха) 300 г свеклы пучок зеленого лука 2-3 ст. л. хрена
1. Нарезать хлеб маленькими кружочками (примерно 4 штуки из одного ломтика).
2. Подсушить в духовке в течение 15-ти минут.
3. Свеклу помыть, отварить, натереть на крупной терке.
4. Смазать каждый кусочек хлеба хумусом, выложить свеклу, немножко хрена.
5. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|