Канапе с сырами «Милкана»
Ингредиенты: - белый хлеб – несколько ломтиков; - творожный сыр «Милкана» с различными добавками; - перепелиные яйца – 5 штук; - красная икра; - малосольная сёмга; - виноград – несколько ягод; - зелень; - редис (огурец) – несколько ломтиков.
1. Для начала нужно подготовить основу для канапе. Из хлеба вырежьте небольшие кругленькие кусочки, используя рюмку. Хлеб можно подсушить на сковороде до румяной корочки ил подавать обычным.
2. Используя разные виды сыра «Милкано», сделайте несколько различных канапе. Например, намажьте ломтик хлеба сыром с лососем и украсьте сверху кусочками малосольной сёмги. Для сливочного сыра прекрасно подойдёт красная икра и половинка отварного перепелиного яйца или ягоды винограда, а для сыра с боровиками – ломтики огурца и немного зелени.
3. Выложите все приготовленные канапе на большое плоское блюдо и подавайте на стол.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|