Бутерброды с рыбкой

Ингредиенты:
1 маленькая буханка черного хлеба (450 г)
50 г сливочного масла
300 г адыгейского сыра
150 г филе слабосоленой семги, форели или кеты
1/2 лимона
зеленый лук
1. Черный хлеб порежьте очень тонко, срежьте корочки.

2. Каждый кусочек обжарьте на сливочном масле.

3. Сыр нарежьте ломтиками и уложите на кусочек хлеба. Выложите кусочки с сыром на противень (не смазывайте маслом!) и запекайте 5-7 мин. в нагретой до 160°С духовке. Нужно, чтобы сыр слегка расплавился.

4. Мелко порежьте филе рыбы и лук. Уложите сверху сыра.

5. На каждый бутерброд с рыбкой выжмите немного сока лимона.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх