Бутерброды с рыбкой
Ингредиенты: 1 маленькая буханка черного хлеба (450 г) 50 г сливочного масла 300 г адыгейского сыра 150 г филе слабосоленой семги, форели или кеты 1/2 лимона зеленый лук
1. Черный хлеб порежьте очень тонко, срежьте корочки.
2. Каждый кусочек обжарьте на сливочном масле.
3. Сыр нарежьте ломтиками и уложите на кусочек хлеба. Выложите кусочки с сыром на противень (не смазывайте маслом!) и запекайте 5-7 мин. в нагретой до 160°С духовке. Нужно, чтобы сыр слегка расплавился.
4. Мелко порежьте филе рыбы и лук. Уложите сверху сыра.
5. На каждый бутерброд с рыбкой выжмите немного сока лимона.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|