Пикантное филе рыбы со шпинатной пастой
Ингредиенты: Филе рыбы - 700-800 г Приправа «Лимонный перец» Шпинатная паста фетучини - 350 г Грибы - 200 г Сладкий перец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Томатный соус для пасты - 500 г Сыр моцарелла - 60 г
1. Филе рыбы разморозьте, промойте, разрежьте на шесть частей. Натрите каждый кусочек приправой «Лимонный перец».
2. Поместите рыбу в смазанную жиром форму, накройте и запекайте в хорошо нагретой духовке, пока рыба не будет легко отделяться вилкой (примерно 6-9 минут для кусков толщиной 1,5 см). Слейте всю жидкость.
3. Отварите фетучини в соответствии с указаниями на упаковке.
4. Грибы, перец и лук некрупно порежьте, выложите в кастрюлю, залейте 0,5 стакана воды (чтоб овощи и грибы были покрыты водой) и варите ок. 5 минут - пока овощи и грибы не станут мягкими. Слейте воду. Смешайте с соусом для пасты.
5. На тарелки выложите фетучини. Сверху положите рыбу. Полейте томатно-овощным соусом. Посыпьте тертым сыром. Украсьте зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|