Пикантное филе рыбы со шпинатной пастой

Ингредиенты:
Филе рыбы - 700-800 г
Приправа «Лимонный перец»
Шпинатная паста фетучини - 350 г
Грибы - 200 г
Сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Томатный соус для пасты - 500 г
Сыр моцарелла - 60 г
1. Филе рыбы разморозьте, промойте, разрежьте на шесть частей. Натрите каждый кусочек приправой «Лимонный перец».

2. Поместите рыбу в смазанную жиром форму, накройте и запекайте в хорошо нагретой духовке, пока рыба не будет легко отделяться вилкой (примерно 6-9 минут для кусков толщиной 1,5 см). Слейте всю жидкость.

3. Отварите фетучини в соответствии с указаниями на упаковке.

4. Грибы, перец и лук некрупно порежьте, выложите в кастрюлю, залейте 0,5 стакана воды (чтоб овощи и грибы были покрыты водой) и варите ок. 5 минут - пока овощи и грибы не станут мягкими. Слейте воду. Смешайте с соусом для пасты.

5. На тарелки выложите фетучини. Сверху положите рыбу. Полейте томатно-овощным соусом. Посыпьте тертым сыром. Украсьте зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх