Суп из белых грибов

Ингредиенты:
Грибы белые - 4-5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком, соль, молотый перец
Укроп - несколько веточек
1. Очищенные грибы залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 15 минут. Слейте бульон. Грибы промойте в холодной воде, вновь залейте водой и варите до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон процедите. Грибы нарежьте соломкой.

2. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле. U Картофель также нарежьте соломкой, выложите в бульон. Варите до полуготовности.

3. Добавьте обжаренные лук и морковь, варите до готовности. Добавьте соль и перец. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ирина 7 февраля 2017 12:26
Один из любимых супов в моей семье. Только обжарку лука и моркови делаю в мультиварке на режиме "выпечка". Мне кажется, что так бульон получается не очень жирным и более прозрачным.

И еще мой муж не очень любит лук, поэтому иногда луковичку бросаю целиком (для вкуса), а затем из готового блюда извлекаю :)
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх