Ингредиенты: Грибы белые - 4-5 шт. Картофель - 2-3 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком, соль, молотый перец Укроп - несколько веточек
1. Очищенные грибы залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 15 минут. Слейте бульон. Грибы промойте в холодной воде, вновь залейте водой и варите до готовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон процедите. Грибы нарежьте соломкой.
2. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле. U Картофель также нарежьте соломкой, выложите в бульон. Варите до полуготовности.
3. Добавьте обжаренные лук и морковь, варите до готовности. Добавьте соль и перец. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|