Ломтики вареной баранины
Ингредиенты: мякоть баранины 500 г черемшарубленая Юг корень имбиря рубленый соус соевый 2 ч. ложки соль
Порции: 4 Время приготовления 2 часа 30 минут
Мякоть баранины промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите с бульона пену, добавьте черемшу, имбирь, соль и варите на слабом огне 2 часа.
Готовое мясо достаньте из бульона, остудите и нарежьте ломтиками.
При подаче полейте соевым соусом, оформите помидором и зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|