Ломтики вареной баранины

Ингредиенты:
мякоть баранины 500 г
черемшарубленая Юг
корень имбиря рубленый
соус соевый 2 ч. ложки
соль

Порции: 4
Время приготовления 2 часа 30 минут
Мякоть баранины промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите с бульона пену, добавьте черемшу, имбирь, соль и варите на слабом огне 2 часа.

Готовое мясо достаньте из бульона, остудите и нарежьте ломтиками.

При подаче полейте соевым соусом, оформите помидором и зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх