Ирландское рагу

Ингредиенты:
Баранина - 600 г
Лук репчатый - 3 головки
Картофель - 6 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Тмин молотый - щепотка_
Вода
Соль
Перец черный молотый
Петрушка - 1 пучок
1. Мякоть баранины вымойте, нарежьте крупными кубиками. Лук мелко нарубите. Картофель очистите, нарежьте кубиками.

2. В кастрюлю положите баранину, половину лука, добавьте лавровый лист, всыпьте тмин, залейте водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и тушите около часа до мягкости баранины.

3. В кастрюлю с мясом положите картофель, оставшийся лук и тушите еще час. Петрушку вымойте, стряхните воду, мелко нарубите. Подавайте рагу в кастрюле, в которой оно тушилось. Посыпьте зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх