Ингредиенты: Баранина - 600 г Лук репчатый - 3 головки Картофель - 6 шт. Лавровый лист - 4 шт. Тмин молотый - щепотка_ Вода Соль Перец черный молотый Петрушка - 1 пучок
1. Мякоть баранины вымойте, нарежьте крупными кубиками. Лук мелко нарубите. Картофель очистите, нарежьте кубиками.
2. В кастрюлю положите баранину, половину лука, добавьте лавровый лист, всыпьте тмин, залейте водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, убавьте огонь до слабого, закройте крышкой и тушите около часа до мягкости баранины.
3. В кастрюлю с мясом положите картофель, оставшийся лук и тушите еще час. Петрушку вымойте, стряхните воду, мелко нарубите. Подавайте рагу в кастрюле, в которой оно тушилось. Посыпьте зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|