Баварский салат из квашеной капусты

Ингредиенты:
Капуста квашеная - 600 г
Бульон мясной - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Тимьян сушеный - шепотка
Грудинка нежирная - 150 г
Лук репчатый - 2 головки средние
Масло слиночное - 1 ч. ложка
Тмин молотый - щепотка
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Петрушка рубленая - 1 ст. ложка
Если Вам нравятся овощные салаты, то вот один хороший рецепт...

1. Квашеную капусту мелко нарежьте. Мясной бульон доведите до кипения.

2. Положите капусту в сотейник, залейте кипящим бульоном, добавьте лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 20 минут.

3. Снимите крышку и продолжайте тушить до выпаривания жидкости (около 10-15 минут), затем удалите лавровый лист.

4. Грудинку нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. На сковороде разогрейте сливочное масло, жарьте на нем грудинку и лук до золотистого цвета.

5. Выложите грудинку и лук в сотейник с капустой, перемешайте, добавьте тмин, соль, сахар и перец по вкусу. Остудите, переложите в салатник, посыпьте петрушкой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх