Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г Бульон мясной - 1 стакан Лавровый лист - 2-3 шт. Тимьян сушеный - шепотка Грудинка нежирная - 150 г Лук репчатый - 2 головки средние Масло слиночное - 1 ч. ложка Тмин молотый - щепотка Соль Сахар Перец черный молотый Петрушка рубленая - 1 ст. ложка
Если Вам нравятся овощные салаты, то вот один хороший рецепт...
1. Квашеную капусту мелко нарежьте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Положите капусту в сотейник, залейте кипящим бульоном, добавьте лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 20 минут.
3. Снимите крышку и продолжайте тушить до выпаривания жидкости (около 10-15 минут), затем удалите лавровый лист.
4. Грудинку нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. На сковороде разогрейте сливочное масло, жарьте на нем грудинку и лук до золотистого цвета.
5. Выложите грудинку и лук в сотейник с капустой, перемешайте, добавьте тмин, соль, сахар и перец по вкусу. Остудите, переложите в салатник, посыпьте петрушкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|