Жареная рыба с квашеной капустой в сливках

Ингредиенты:
600 г филе сайды
2 головки лука
3 столовые ложки топленого масла
850 г кислой капусты
1 столовая ложка не очень острой паприки
200 мл сливок
соль, перец, сахар
800 г картофеля
1-2 чайные ложки лимонного сока
2 яйца
5 столовых ложек муки
1 пучок петрушки
1. Лук нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле 1 ст. л. масла, обжарьте на нем лук, добавьте капусту. Посыпьте паприкой. Влейте сливки и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем, сахаром. Потушите.

2. Картофель почистите и отварите. Рыбу нарежьте на 8 кусочков. Сбрызните соком лимона, посолите. Яйца взбейте. Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яйце и обжарьте на 2 ст. л. топленого масла.

3. Подавайте рыбу с картофелем и капустой. Посыпьте рубленой петрушкой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх