Жареная рыба с квашеной капустой в сливках
Ингредиенты: 600 г филе сайды 2 головки лука 3 столовые ложки топленого масла 850 г кислой капусты 1 столовая ложка не очень острой паприки 200 мл сливок соль, перец, сахар 800 г картофеля 1-2 чайные ложки лимонного сока 2 яйца 5 столовых ложек муки 1 пучок петрушки
1. Лук нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле 1 ст. л. масла, обжарьте на нем лук, добавьте капусту. Посыпьте паприкой. Влейте сливки и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем, сахаром. Потушите.
2. Картофель почистите и отварите. Рыбу нарежьте на 8 кусочков. Сбрызните соком лимона, посолите. Яйца взбейте. Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яйце и обжарьте на 2 ст. л. топленого масла.
3. Подавайте рыбу с картофелем и капустой. Посыпьте рубленой петрушкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|