Запеченные шампиньоны
Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г Картофель - 800 г Растительное масло - 3 ст. ложки Лимон - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст. ложки Петрушка Соль
1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками.
2. Грибы промойте и обжарьте с 1 ст. ложкой масла ок. 3 мин. Посолите и сбрызните лимонным соком.
3. Разогрейте духовку до 220°. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите плотными рядами, чередуя, картофель и грибы. Посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте в духовке 20 минут до золотистой корочки.
4. Подавайте, украсив зеленью петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|