Картофельная запеканка с грибами

Ингредиенты:
Картофель – 1000 г;
Грибы – 0,6 кг;
Лук крупный – 1 головка;
Сыр – 0,25 кг;
Сметана;
Подсолнечное масло;
Перец;
Соль.
Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Нарезанные продольно грибы также положите в сковородку. Грибы жарить до тех пор, пока не испарится вся влага. Добавьте соль и перец.

Картофель отварите и нарежьте кольцами. Половину картофеля выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом. Немножко посолите.

Картофель смажьте сверху сметаной. Затем выложите грибы. Выложите оставшийся картофель. Снова промажьте сметаной.

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте на картофель. Поставьте противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Готовить около получаса.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх