Гарнир из запеченных овощей

Ингредиенты:
Болгарский перец – 2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Кабачок – 1 шт.
Лимонный сок – по вкусу
Баклажан – 1 шт.
Соевый соус – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Зеленый салат
1. Промойте и очистите от семян баклажан, кабачок и перцы. Порежьте их на тонкие ломтики и выложите в форму для запекания. Побрызгайте овощи соевым соусом и оливковым маслом. Приправьте перцем.

2. Разогрейте духовку до tº 180. Поставьте в нее овощи и запекайте около четверти часа. После выньте и немного остудите.

3. Поместите в салатник листья салата, а на них выложите подготовленные овощи.

4. Перед тем, как подавать салат к столу, сбрызните его лимонным соком и оливковым маслом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх