Гарнир из запеченных овощей
Ингредиенты: Болгарский перец – 2 шт. Молотый черный перец – по вкусу Кабачок – 1 шт. Лимонный сок – по вкусу Баклажан – 1 шт. Соевый соус – по вкусу Оливковое масло – по вкусу Зеленый салат
1. Промойте и очистите от семян баклажан, кабачок и перцы. Порежьте их на тонкие ломтики и выложите в форму для запекания. Побрызгайте овощи соевым соусом и оливковым маслом. Приправьте перцем.
2. Разогрейте духовку до tº 180. Поставьте в нее овощи и запекайте около четверти часа. После выньте и немного остудите.
3. Поместите в салатник листья салата, а на них выложите подготовленные овощи.
4. Перед тем, как подавать салат к столу, сбрызните его лимонным соком и оливковым маслом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|