Запеканка из морепродуктов с рисом
Ингредиенты: Филе лосося или пикши - 340 г Морские гребешки - 400 г Креветки - 200 г Цуккини - 2 шт. Тыква - 150 г Рис - 2 небольших стакана Лук-шалот Белое вино - 3 ст. ложки Лимонный сок - 2 ст. ложки Оливковое масло - 4 ст. ложки Панировочные сухари Соль Перец
1. Отварите рис.
2. Разогрейте духовку до 240°. Смажьте маслом форму для запекания. Посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях порезанные морепродукты и поместите их в форму дая запекания.
3. Нарежьте цуккини, тыкву и лук. Выложите овощи поверх морепродуктов, полейте оливковым маслом и сбрызните вином. Поставьте в духовку на 20 минут.
4. Выложите на тарелки рис и готовую запеканку, сбрызните лимонным соком.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|