Картофель, фаршированный грибами

Ингредиенты:
Картофель - 8 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Петрушка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль
1. Шампиньоны промойте, нарежьте, выложите на сухую сковороду и жарьте, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте к грибам измельченный
лук, соль и немного масла. Остудите.

2. Отварите картофель в мундире. Срежьте верхушки и аккуратно вырежьте середину. Посолите.

3. В грибную начинку можно добавить немного растительного масла. Заполните картофелины грибной начинкой. Форму смажьте растительным маслом, выложите картофель и запекайте в духовке до готовности (около 10 мин.).

4. Картофель выложите на блюдо, украсьте петрушкой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх