Картофель, фаршированный грибами
Ингредиенты: Картофель - 8 шт. Репчатый лук - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Петрушка Растительное масло - 2 ст. ложки Соль
1. Шампиньоны промойте, нарежьте, выложите на сухую сковороду и жарьте, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте к грибам измельченный лук, соль и немного масла. Остудите.
2. Отварите картофель в мундире. Срежьте верхушки и аккуратно вырежьте середину. Посолите.
3. В грибную начинку можно добавить немного растительного масла. Заполните картофелины грибной начинкой. Форму смажьте растительным маслом, выложите картофель и запекайте в духовке до готовности (около 10 мин.).
4. Картофель выложите на блюдо, украсьте петрушкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|