Картофель, фаршированный брынзой

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
5 ст. л. тертой брынзы или творога,
2 ст. л. сметаны,
2 яичных желтка,
2 ст. л. сливочного масла,
соль и перец по вкусу,
зелень для украшения,
сливочное масло.
1. Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Разрежьте пополам и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть, оставив по бокам небольшие «стенки».

2. Картофельную мякоть тщательно разотрите с брынзой, сметаной, желтками, маслом, посолите и поперчите.

3. Клубни картофеля аккуратно наполните начинкой, уложите в один ряд в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.

4. Готовый картофель выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх