Обжаренный рис с яйцом и индейкой
Ингредиенты: 300 г риса басмати соль, перец 2 стебля лука-порея 3 морковки 400 г филе индейки 2 столовые ложки растительного масла 6 яиц 6 столовых ложек соевого соуса 1-2 столовые ложки острой пасты «самбал олек»
1. Сварите рис. Почистите и вымойте овощи. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь — полукольцами. Мясо индейки вымойте, нарежьте полосками.
2. В сковородке разогрейте масло и обжарьте мясо. Приправьте солью и перцем, достаньте из сковородки. В оставшемся после мяса жире обжарьте овощи. Добавьте рис.
3. Верните на сковородку индейку. Взбейте яйца с соевым соусом и подмешайте к рису. Продолжайте готовить, пока яйцо не загустеет. Приправьте острой пастой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|