Томатный суп со свиным фаршем
Ингредиенты: 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока соль, перец, сахар 1 столовая ложка растительного масла 250 г свиного фарша 1/2 чайной ложки молотой зиры 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка (850 мл) томатов 1 банка (400 мл) лечо 2 пакетика риса (по 125 г каждый, 10-минутного приготовления) 3 веточки петрушки 200 г сметаны
1. Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Рис отпарите в подсоленной воде. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте на нем раскрошенный фарш. Приправьте зирой и перцем. Достаньте из кастрюли.
2. Припустите в оставшемся от фарша жире лук и чеснок. Добавьте томатную пасту, лечо и томаты. Доведите до кипения и томите под крышкой 10 минут.
3. Петрушку нарежьте полосками. Выложите в суп половину сметаны и все разбейте до состояния пюре. Положите в суп фарш и рис. Готовый суп украсьте сметаной и петрушкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|