Рецепты блюд из рыбы

Готовь, комментируй, обсуждай:
Рыба, тушенная в молоке
Предлагаем вашему вниманию приготовления рыбы в молоке. По такому рецепту можно готовить любую рыбку, как порезанную на кусочки, так и целиком. Хороший результат получается у тех сортов, которые при обжаривании приобретает сухость.

Форель с овощами на гриле
Данное блюдо низкокалорийно, поэтому оно идеально подойдет тем, кто желает сбросить вес. Лук, содержащийся в салате, уменьшает отеки и повышает аппетит, морковка содержит каротин полезный для зрения, кабачки – кладезь клетчатки и увеличивают показание гемоглобина.

Дорада с луком-пореем
В средиземноморских странах большой популярностью пользуется рыба дорада (иные названия: морской карась, рыба-дельфин, золотистый спар). На лбу у рыбины имеется отметина в виде полумесяца.

Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона
Ждете гостей и хотите удивить их вкусным блюдом? Тогда приготовьте им рыбу в духовке, например сибас, маринованный и запеченный с ароматными травами.

Брускетта с тунцом
Предлагаем вам приготовить простую и вкусную закуску из тунца в горчичной заправке. Порезанная зелень, брускетта и сыр добавят блюду особый вкус.

Стейк из форели
Форель очень вкусная и полезная рыба, которая содержит в свом составе витамины и много жирных кислот. Рыба питательна и ее довольно часто рекомендуют в качестве диетического продукта.

Рыба с апельсиновой райтой
Ставим духовку на разогрев при тем-ре 180 С. Тщательно очищаем апельсин не только от кожуры, но и от белой шкурки. Вырезаем апельсиновую мякоть между плёнками и нарезаем его мелкими кусочками.