Килька «Балтийская» пряного посола

Ингредиенты:
Крупная соль – 3,5 ст.л.
Смесь специй (молотые белый перец, розмарин, кардамон, мускатный орех, гвоздика, кориандр, корица, корень имбиря, черный перец горошком, душистый перец горошком) – 12 гр.
Целая свежая килька – 1 кг.
Сахарный песок – 1/5ч.л.
1. Горошины обоих видов перца истолките в ступке (должны получиться частицы крупного размера). Смешайте их с остальными приправами.

2. Промойте кильку и выложите ее в емкость большого размера. Добавьте к ней смесь специй, сахарный песок и соль. Тщательно перемешайте. Проследите за тем, чтобы каждая рыбка была в приправе.

3. В кастрюле уложите их брюшком кверху. Поставьте на рыбок тарелку и уберите на половину суток в холодильник. По прошествии некоторого времени рыбки дадут сок.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх