Маринованная скумбрия
Ингредиенты: Скумбрия – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – 1 ст. л. с верхом Уксус 9 % – 45 г Растительное масло – 40 г Душистый перец горошком Черный перец горошком Лавровый лист
1. Промытую скумбрию почистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Очищенные и промытые головки лука нарезать тонкими полукольцами.
3. Чеснок мелко покрошить ножом.
4. В миске соединить рыбу, лук, чеснок, специи, влить масло и уксус, все перемешать.
5. Переложить кусочки рыбы вместе с маринадом в банку объемом 1 л, закрыть крышкой и поставить в холодильную камеру на двое суток.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|