Маринованная скумбрия

Ингредиенты:
Скумбрия – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ст. л. с верхом
Уксус 9 % – 45 г
Растительное масло – 40 г
Душистый перец горошком
Черный перец горошком
Лавровый лист
1. Промытую скумбрию почистить и нарезать небольшими кусочками.

2. Очищенные и промытые головки лука нарезать тонкими полукольцами.

3. Чеснок мелко покрошить ножом.

4. В миске соединить рыбу, лук, чеснок, специи, влить масло и уксус, все перемешать.

5. Переложить кусочки рыбы вместе с маринадом в банку объемом 1 л, закрыть крышкой и поставить в холодильную камеру на двое суток.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх