Ингредиенты: Краснокочанная капуста – 0,2 кг Яйца – 2 шт. Кефир – 0,1 л Куркума – ½ ч. л. Соль – 1 щепотка Сыр – 0,1 кг Горошек зеленый замороженный – 0,1 кг Мука – 3 ст. л. Сода – 0,3 ч. л. Чеснок – 2 зубчика Черный перец молотый Растительное масло
1. Промытую капусту без порченых листов мелко нашинковать и перетереть с солью (1 щепоткой).
2. В миске соединить кефир, яйца, куркуму, соду и просеянную муку, все перемешать и взбить вилкой.
3. Взбитую массу посолить и поперчить по вкусу.
4. Сыр нарезать небольшими кубиками.
5. Смешать капусту, горошек, сыр и пропущенный через пресс чеснок.
6. Залить начинку из овощей и сыра взбитой яичной массой, все тщательно перемешать
7. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и переложить в нее ровным слоем приготовленное тесто.
8. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее заполненную форму. Блюдо запекать 40 минут, после чего остудить, нарезать на порционные куски, украсить сметаной.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|