Торт с рубленой рыбой и карри
Ингредиенты: 200 г муки 150 г сливочного масла 500 г рубленой рыбы (белой) 150 г зеленого горошка 100 г брюссельской капусты 2 луковицы цедра и сок лайма 2 яйца 200 мл сливок 1 ст.л. карри 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.
2. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
3. Горошек и капусту отварить до полуготовности.
4. Лук порезать и обжарить на растительном масле.
5. Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
6. Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.
7. Начинку выложить на тесто.
8. Выпекать 35 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|