Торт с рубленой рыбой и карри

Ингредиенты:
200 г муки
150 г сливочного масла
500 г рубленой рыбы (белой)
150 г зеленого горошка
100 г брюссельской капусты
2 луковицы
цедра и сок лайма
2 яйца
200 мл сливок
1 ст.л. карри
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.

2. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.

3. Горошек и капусту отварить до полуготовности.

4. Лук порезать и обжарить на растительном масле.

5. Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.

6. Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.

7. Начинку выложить на тесто.

8. Выпекать 35 минут при температуре 200 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх