Пирожки с семгой и сыром

Ингредиенты:
200 г муки
150 г сливочного масла
400 г свежей семги
250 г сыра «Филадельфия»
4 яйца
200 мл сливок
70 г стручковой фасоли
соль, перец по вкусу специи по вкусу
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом.

2. Замесить тесто.

3. Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками.

4. Фасоль отварить, семгу приготовить до полуготовности.

5. Куски семги разложить на тесто, добавить фасоль, сыр и специи.

6. Залить начинку взбитыми сливками с яйцами. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх