Пирожки с семгой и сыром
Ингредиенты: 200 г муки 150 г сливочного масла 400 г свежей семги 250 г сыра «Филадельфия» 4 яйца 200 мл сливок 70 г стручковой фасоли соль, перец по вкусу специи по вкусу
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом.
2. Замесить тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками.
4. Фасоль отварить, семгу приготовить до полуготовности.
5. Куски семги разложить на тесто, добавить фасоль, сыр и специи.
6. Залить начинку взбитыми сливками с яйцами. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|