Пирог с копченым лососем и грушами
Ингредиенты: 5 груш 4 яйца 200 г копченого лосося 3 ст. л. растительного масла 250 мл сливок 400 г слоеного теста
1. Груши нарезать пластинами и обжарить на масле 10 минут.
2. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
3. На тесто выложить куски лосося и груши, залить взбитыми сливками с яйцами.
4. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|