Ингредиенты: 700 г слоеного дрожжевого теста 600 г кабачков 300 г лосося 1/2 пучка укропа 4 яйца 250 г сметаны 2 ч. л. хрена 1 а. п. лимонного сока соль, перец по вкусу 1 авокадо
1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
2. Кабачки нарезать кружками слегка наискосок и слегка обжарить.
3. Лосось нарезать небольшими кубиками, авокадо — кружками.
4. Укроп мелко измельчить и перемешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью, перцем.
5. На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить соусом.
6. Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|