Пирог с тунцом и салатом радиччо
Ингредиенты: 350 г тунца 2 пучка салата радиччо сок и цедра лайма 3 яйца 400 г дрожжевого теста 300 мл сливок соль, перец по вкусу зеленый лук
1. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
2. На тесто разложить тунец, нарезанный зеленый лук, радиччо, полить соком лайма и добавить цедру. Залить заливкой из перемешанных сливок и яиц.
3. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|