Пирог с рыбой, цветной капустой и салатом радиччо
Ингредиенты: 2 яйца 3 белка 4 ч. л сахара 125 мл сливок 20 г дрожжей 35 г муки 7 ст. л. растительного масла 100 г цветной капусты 150 г белой рыбы 50 г грибов 300 г салата радиччо 1 шт. лука-шалота соль, перец по вкусу
1. Взбить яйца, белки и сахар.
2. В теплые сливки добавить дрожжи и дать подойти.
3. Смешать яйца со сливками и просеянной мукой, добавить 2 ст. л. растительного масла.
4. Дать подойти 1 час.
5. Цветную капусту отварить.
6. Лук-шалот нарезать и обжарить на растительном масле с грибами, приправить.
7. Салат радиччо нарезать.
8. Перемешать начинку с тестом и выложить в форму для выпекания.
9. Выпекать пирог 35 минут при температуре 150 °С
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|