Пирог с рыбой, цветной капустой и салатом радиччо

Ингредиенты:
2 яйца
3 белка
4 ч. л сахара
125 мл сливок
20 г дрожжей
35 г муки
7 ст. л. растительного масла
100 г цветной капусты
150 г белой рыбы
50 г грибов
300 г салата радиччо
1 шт. лука-шалота
соль, перец по вкусу
1. Взбить яйца, белки и сахар.

2. В теплые сливки добавить дрожжи и дать подойти.

3. Смешать яйца со сливками и просеянной мукой, добавить 2 ст. л. растительного масла.

4. Дать подойти 1 час.

5. Цветную капусту отварить.

6. Лук-шалот нарезать и обжарить на растительном масле с грибами, приправить.

7. Салат радиччо нарезать.

8. Перемешать начинку с тестом и выложить в форму для выпекания.

9. Выпекать пирог 35 минут при температуре 150 °С


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх