Суфле из рыбы

Ингредиенты:
150 г очищенного картофеля
300 г филе тресковой рыбы без кожи
40 г размягченного сливочного масла
1 луковица
100 г взбитых сливок
3 яйца
1 ч. л. зерен горчицы
соль, перец по вкусу.
1. Белки отделить от желтков. Картофель и рыбу отдельно отварить и посолить.

2. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить сливки и снять с огня.

3. Картофель размять в пюре, перемешать со сливочной смесью и луком, приправить.

4. Взбить желтки с горчицей.

5. Рыбу поделить на куски, перемешать с картофельной массой.

6. Белки с щепоткой соли взбить в плотную массу и вмешать в картофельную смесь.

7. Выложить все в формочки для выпекания и разгладить поверхность.

8. Выпекать 25 минут при температуре 200 °С. Также вы можете измельчить все в блендере.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх