Суфле из рыбы
Ингредиенты: 150 г очищенного картофеля 300 г филе тресковой рыбы без кожи 40 г размягченного сливочного масла 1 луковица 100 г взбитых сливок 3 яйца 1 ч. л. зерен горчицы соль, перец по вкусу.
1. Белки отделить от желтков. Картофель и рыбу отдельно отварить и посолить.
2. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить сливки и снять с огня.
3. Картофель размять в пюре, перемешать со сливочной смесью и луком, приправить.
4. Взбить желтки с горчицей.
5. Рыбу поделить на куски, перемешать с картофельной массой.
6. Белки с щепоткой соли взбить в плотную массу и вмешать в картофельную смесь.
7. Выложить все в формочки для выпекания и разгладить поверхность.
8. Выпекать 25 минут при температуре 200 °С. Также вы можете измельчить все в блендере.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|