Пирог с лососем и шпинатом
Ингредиенты: 200 г шпината 3 яйца 150 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 80 мл растительного масла 130 мл молока 100 г натертого сыра 300 г лосося (без костей) 20 г сливочного масла для обжарки соль, перец по вкусу
1. Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле.
2. Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками.
3. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
5. Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром.
6. Смешать со взбитым яйцом.
7. Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|