Мини-кексы с крабами и луком сибулет
Ингредиенты: 3 яйца 150 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 мл растительного масла 100 мл молока 100 г крабового мяса 1 пучок лукасибулет 100 г натертого сыра соль, перец по вкусу
1. Лук и крабовое мясо мелко нарезать.
2. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
3. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
4. Затем перемешать с начинкой и специями и смешать со взбитым яйцом.
5. Вылить тесто в формы для кексов и выпекать при температуре 180 °С 25 минут.
Крабовое мясо — ценный источник белков и минеральных элементов, в частности, оно отличается большим содержанием йода.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|