Пирог с крабами

Ингредиенты:
200 г муки
150 г сливочного масла
300 г крабового мяса
3 яйца
250 мл сливок петрушка
1 ч. л. паприки
соль, перец по вкусу
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом. Замесить тесто.

2. Тесто раскатать в пласт и выложить в прямоугольную форму для выпекания с бортиками.

3. Крабовое мясо и петрушку мелко порезать, перемешать с паприкой и приправить.

4. Выложить начинку на тесто и залить взбитыми сливками с яйцами.

5. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх