Пирог с крабами
Ингредиенты: 200 г муки 150 г сливочного масла 300 г крабового мяса 3 яйца 250 мл сливок петрушка 1 ч. л. паприки соль, перец по вкусу
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом. Замесить тесто.
2. Тесто раскатать в пласт и выложить в прямоугольную форму для выпекания с бортиками.
3. Крабовое мясо и петрушку мелко порезать, перемешать с паприкой и приправить.
4. Выложить начинку на тесто и залить взбитыми сливками с яйцами.
5. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|