Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой
Ингредиенты: 225 г копченой трески 1 лавровый лист 3 шт. черного перца 100 мл молока 2 взбитых яйца 150 мл сливок 2 ч.л.горчицы 1 ст. л. нарезанной петрушки 150 г кукурузы
Для теста: 200 г муки 150 г сливочного масла
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.
2. Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком.
3. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты. Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить. Тесто раскатать в пласт.
4. Выложить в форму для выпекания с бортиками.
5. Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.
6. Выложить на тесто куски рыбы, залить молочной смесью. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|