Пирог ассорти

Ингредиенты:
300 г готового слоеного тесто
150 г белой рыбы
150 г красной рыбы
50 г жемчужного лука
1 пучок зелени
100 г сыра «Филадельфия»
50 г каперсов
200 г сливок
3 яйца
1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.

2. Рыбу отварить или обжарить по желанию, зелень мелко порезать.

3. На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами сливками.

4. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх