Пирог ассорти
Ингредиенты: 300 г готового слоеного тесто 150 г белой рыбы 150 г красной рыбы 50 г жемчужного лука 1 пучок зелени 100 г сыра «Филадельфия» 50 г каперсов 200 г сливок 3 яйца
1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
2. Рыбу отварить или обжарить по желанию, зелень мелко порезать.
3. На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами сливками.
4. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|