Торт с килькой и помидорами
Ингредиенты: 300 г кильки 3 помидора 4 ст. л. горчицы 400 г слоеного дрожжевого теста 3 яйца 250 мл сливок соль, перец по вкусу
1. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
2. Помидоры нарезать кружочками.
3. Кильку разложить на тесто, добавить кружки помидоров и горчицу.
4. Залить сливками, взбитыми с яйцами.
5. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|