Торт с килькой и помидорами

Ингредиенты:
300 г кильки
3 помидора
4 ст. л. горчицы
400 г слоеного дрожжевого теста
3 яйца
250 мл сливок
соль, перец по вкусу
1. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.

2. Помидоры нарезать кружочками.

3. Кильку разложить на тесто, добавить кружки помидоров и горчицу.

4. Залить сливками, взбитыми с яйцами.

5. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх