Анисовый пирог с йогуртом и горбушей
Ингредиенты: 4 яйца 270 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 200 г консервированного лосося (горбуша) 250 г йогурта 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. аниса 1 пучокукропа 1 ч. л. соли 1 ст. л. розового перца горошком
1. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
2. Отдельно взбить яйца с горчицей и анисом, добавить йогурт.
3. Всыпать муку во взбитую массу, добавить соль.
4. Затем добавить горбушу и мелко рубленную зелень, розовый перец, анис.
5. Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки. Выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
6. Подавать пирог холодным.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|