Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

Ингредиенты:
175 г слоеного теста
3 стебля лука-порея
250 мл сливок (33%)
цедра 1/2 апельсина
2 ст. л. рубленого укропа
перец по вкусу
250 г копченого лосося
3 ст. л. сметаны
1 яйцо
1 желток
1. Лук-порей порезать кольцами, выложить в кастрюлю со сливками и апельсиновой цедрой.

2. На среднем огне довести до кипения и тушить, пока лук не размягчится, а сливки не загустеют до консистенции пюре.

3. Снять с огня и вмешать укроп, приправить.

4. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.

5. На тесто выложить начинку со сливками, а сверху положить полоски копченого лосося.

6. Взбить сметану и желток, яйцо и вылить поверх начинки. Выпекать 25 минут при температуре 190 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх