Грибы «Обед лесника»

Ингредиенты:
Грибы – 0,6 кг
Картофель молодой – 0,4-0,5 кг
Помидоры на ветке – ¼ кг
Укроп – 20 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
1. Тщательно промытые под проточной водой грибы отварить, а после остывания мелко нарезать.

2. Очистить и промыть лук, мелко нарезать.

3. Чесночные зубки, предварительно очищенные, выдавить через чеснокодавку.

4. Соединить лук и чесночную кашицу в сковороде, обжарить на растительном масле.

5. Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, перемешать и все вместе обжарить.

6. Промытый и обсушенный картофель в кожуре нарезать дольками довольно крупного размера, также нарезать и помидоры.

7. На смазанный небольшим количеством растительного масла противень выложить подготовленные овощи, приправить их специями.

8. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней овощи в течение 25-30 минут.

9. Готовые овощи и грибы соединить и смешать с рубленым укропом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх