Ингредиенты: Грибы – 0,6 кг Картофель молодой – 0,4-0,5 кг Помидоры на ветке – ¼ кг Укроп – 20 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубка Соль Молотый черный перец Растительное масло
1. Тщательно промытые под проточной водой грибы отварить, а после остывания мелко нарезать.
2. Очистить и промыть лук, мелко нарезать.
3. Чесночные зубки, предварительно очищенные, выдавить через чеснокодавку.
4. Соединить лук и чесночную кашицу в сковороде, обжарить на растительном масле.
5. Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, перемешать и все вместе обжарить.
6. Промытый и обсушенный картофель в кожуре нарезать дольками довольно крупного размера, также нарезать и помидоры.
7. На смазанный небольшим количеством растительного масла противень выложить подготовленные овощи, приправить их специями.
8. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней овощи в течение 25-30 минут.
9. Готовые овощи и грибы соединить и смешать с рубленым укропом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|