Рецепт рыбного супа с беконом

Как приготовить рыбный суп с беконом


Ингредиенты

  • 450 г филе морской рыбы (морской язык);
  • 4 полоски бекона;
  • 100 г свежих грибов (вешенки);
  • 3 картофелины;
  • 2 помидора;
  • 2 головки лука-шалота;
  • зелень петрушки и укропа для оформления;
  • растительное масло;
  • соль, перец;

Способ приготовления

  1. Бекон нарезать пластинками, обжарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки и затем выложить в миску. Грибы тщательно промыть под проточной водой, обсушить, крупные грибы нарезать небольшими кусочками, мелкие использовать целиком. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Картофель нарезать небольшими кубиками.
  2. В сковороду, где жарился бекон, налить немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить все вместе в течение 5 мин.
  3. В кастрюле вскипятить 2 л воды и переложить туда обжаренные с луком грибы. Кубики картофеля обжарить до золотистого цвета на растительном масле и положить в кастрюлю с луком и грибами.
  4. Филе морской рыбы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  5. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле и переложить их в суп.
  6. Добавить обжаренный бекон и нарезанные небольшими кусочками помидоры, суп посолить и приправить свежемолотым черным перцем и мускатным орехом по вкусу. Довести суп до кипения и снять с огня.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Яна 10 февраля 2017 18:14
Спасибо за рецепт. Готовила правда с шампиньонами ( муж другие грибы не воспринимает). Заинтересовал ваш рецепт своими ингредиентами.
Наверх