Рыба, тушенная с грибами и овощами

Ингредиенты:
500 г филе рыбы
2-3 маринованных корнишона
1 луковица
2 помидора
300 г грибов
1/2 ч. ложки сушеного тимьяна
растительное масло для жаренья
соль
белый молотый перец - по вкусу
Лук нашинковать полукольцами, корнишоны нарезать ломтиками, обжарить вместе на растительном масле 3-5 минут, залить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне до мягкости. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и грибы, тушить еще 3-5 минут, по вкусу посолить и приправить перцем.

Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, выложить поверх овощей, посыпать тимьяном. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 минут, до готовности рыбы. При подаче украсить зеленью.

Масленичная неделя - последняя перед постом, по церковному уставу носит название сырной седмицы. Мясную пишу есть не дозволяется, но и без нее праздничные пиршества могут быть вкусными, сытными и обильными. Используйте для приготовления рыбу овощи и грибы.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх