Ингредиенты: 500 г филе рыбы 2-3 маринованных корнишона 1 луковица 2 помидора 300 г грибов 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна растительное масло для жаренья соль белый молотый перец - по вкусу
Лук нашинковать полукольцами, корнишоны нарезать ломтиками, обжарить вместе на растительном масле 3-5 минут, залить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне до мягкости. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и грибы, тушить еще 3-5 минут, по вкусу посолить и приправить перцем.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, выложить поверх овощей, посыпать тимьяном. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 минут, до готовности рыбы. При подаче украсить зеленью.
Масленичная неделя - последняя перед постом, по церковному уставу носит название сырной седмицы. Мясную пишу есть не дозволяется, но и без нее праздничные пиршества могут быть вкусными, сытными и обильными. Используйте для приготовления рыбу овощи и грибы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|