Ингредиенты: 3 тонких блинчика 1 стакан отварного риса 250 г шампиньонов 1 луковица 100 г моркови по-корейски 50 г твердого сыра по 1/2 стакана майонеза и сметаны 1 яйцо растительное масло для жаренья соль - по вкусу зелень
1. Лук нашинковать полукольцами, грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, по вкусу посолить. Майонез смешать со сметаной и яйцом, сыр натереть на мелкой терке.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить блинчик, смазать майонезным соусом, выложить рис, полить соусом. Накрыть вторым блинчиком, смазать соусом, выложить морковь и грибы, полить соусом.
3. Накрыть третьим блинчиком, выложить оставшийся соус, разровнять. Посыпать сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10минут. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|