Ингредиенты: 600 г свинины 200 г картофеля 300 г сыра 100 мл растительного масла 2 головки репчатого лука 2 помидора 1 пучок зелени соль черный молотый перец
время приготовления: 1 ч 20 мин количество порций: 6
СВИНИНУ вымыть холодной водой, обсушить на салфетке, нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Кусочки мяса слегка отбить кухонным молоточком, посолить, поперчить (можно натереть измельченным чесноком) и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 5 мин с каждой.
КАРТОФЕЛЬ вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками средней толщины. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, а очищенный лук — кольцами. Сыр натереть на терке.
ПРОТИВЕНЬ смазать растительным маслом или растительным жиром, выложить на него свиные кусочки, сверху уложить картофель, помидор, лук. Все посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 200—220 °С в течение 30—45 минут.
ГОТОВОЕ БЛЮДО выложить на большую плоскую тарелку и посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать отварной картофель или отварной рис с соусом карри.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|