Свинина с коньяком

Ингредиенты:
350 г свиной вырезки
1 головка репчатого лука
35 мл коньяка
100 мл бульона
3 зубчика чеснока
1 ст л. растительного масла
2 ст. л. муки
зелень
черный молотый перец
соль

время приготовления: 1 ч 20 мин
количество порций: 3
СВИНИНУ вымыть холодной водой, обсушить на салфетке и слегка отбить кухонным молоточком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле. Когда мясо будет почти готово, вылить на него слегка подогретый коньяк и поджечь его. Готовую свинину выложить из сковороды на блюдо.

ГОЛОВКУ РЕПЧАТОГО ЛУКА очистить, вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. На сковороду, в которой готовилось мясо, выложить лук и чеснок. Все немного поджарить, влить бульон. Добавить муку и прогреть еще 10—12 мин на слабом огне до загустения.

ЗЕЛЕНЬ промыть, обсушить на салфетке и порубить.

ПРИ ПОДАЧЕ на стол свинину залить приготовленным соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью.

НА ГАРНИР подать картофельное пюре с салатом из помидоров и огурцов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх