Печеночный салат с редькой или редисом

Ингредиенты:
300 г говяжьей печени
300 г редьки или редиса
100 мл растительного масла
100 г сыра пармезан
100 мл майонеза
1 пучок зелени
соль

время приготовления: 40 мин
количество порций: 3
ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ хорошо вымыть холодной водой, аккуратно очистить от пленок. Подготовленную печень нарезать продолговатыми кусочками и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Поджаренную печень выложить на блюдо и остудить ее.

РЕДИС ИЛИ РЕДЬКУ вымыть, обсушить на салфетке, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать, оставив несколько веточек для украшения салата.

В МИСКЕ смешать жареную печень с редисом и зеленью. Все посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу, посыпать сверху тертым сыром и украсить веточками укропа.

ПИКАНТНОСТЬ этому салату придадут мелко нарубленные оливки или грецкие орехи.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх