Узбекистан
Ингредиенты: 200 г отварной говядины 300 г зеленой редьки 2 луковицы 0,5 красного острого перчика 1 ст. л. растительного масла 3 ст. л. майонеза • веточки кинзы для украшения • соль, черный молотый перец
Время приготовления: 20 мин. Порций: 4
1. Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин. 2. Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|