Узбекистан

Ингредиенты:
200 г отварной говядины
300 г зеленой редьки
2 луковицы
0,5 красного острого перчика
1 ст. л. растительного масла
3 ст. л. майонеза
• веточки кинзы для украшения
• соль, черный молотый перец

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
1. Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.

2. Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.

Узбекистан




Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх